Печать флексом

25.03.2019 295

Перед печатью изображение, которое нужно нанести вырезается на плоттере (каттере), после чего выбирается все лишнее и на монтажной пленке остается только изображение, которое нужно печатать. После этого переносится на одежду с помощью термопресса. Подходит для печати надписей и не сложных векторных изображений, которые можно разделить на 1-3 цвета.

Фото
Фото вблизи
Производство
Описание
  • Печать флексом (flex, термоапликация). Предварительно изображение, которое нужно нанести вырезается на плоттере (каттере), после чего выбирается все лишнее и на монтажной пленке остается только изображение, которое нужно печатать. После этого изображение переносится на одежду с помощью термопресса. Подходит для печати надписей и не сложных векторных изображений, которые можно разделить на 1-3 цвета. Невозможно сделать слишком мелкое изображение, менее 5 см по меньшей стороне, а также изображение с очень тонкими линиями.
Скорость печати: печать занимает от 10 минут до бесконечности в зависимости от сложности выборки и формата изображения.
Уход за одеждой: стирка в деликатном режиме, выворачивать на изнанку, без отбеливателей и улучшителей порошка, отжим на минимальных оборотах, не выкручивать.

Статья была полезной: 0 | 0
Поделиться:

Комментарии

Комментариев нет