Прямая цифровая печать

13.09.2018 857
Это самый современный и качественный метод нанесения из всех существующих. Рисунок печатается прямо на одежде с помощью текстильного принтера. Для печати используются водные текстильные чернила, которые не ощущаются на ощупь, безвредны для здоровья и устойчивы к стиркам. С помощью этого метода возможно напечатать все, что угодно вплоть до фотографий. Печать передает все градиентные переходы, тонкие линии и мелкие детали. При данном методе печати требования к макету сведены к минимуму – главное, чем больше и качественней ваша картинка, тем печать получится лучше.

Фото
Фото вблизи
Производство
Описание
  • Прямая цифровая печать (DTG) - это самая современная технология печати. Рисунок печатает текстильный принтер непосредственно на одежде. Для печати используются водные текстильные краски абсолютно безопасные для использования. Возможна печать как на белых, так и на цветных тканях, на цветных тканях предварительно печатается белая подложка, затем наноситься цвет. Поэтому изображение на цветных тканях более плотное. Также на цветных тканях возможны следы от праймера (специальной жидкости, которой обрабатывается цветная футболка перед печатью для того, что бы на ней мог напечататься белый цвет.). После стирки следы праймера исчезают. Печать возможна только на изделиях с большим содержанием хлопка, минимум 60-70 %, на синтетике печать данным видом невозможна, краска потечет. Подходит для печати любых видов изображений.
  • Особенность: изображение на одежде смотрится менее ярко, чем на экране монитора, так как краска впитывается в структуру ткани. На белых тканях изображение выглядит более ярко чем на цветных и черных.
Скорость печати: белая футболка печатается 5-15 минут в зависимости от формата, цветная – 15-30 минут.

Уход за одеждой: в первые сутки не стирать, стирка в деликатном режиме, без отбеливателей и улучшителей порошка, отжим на минимальных оборотах, не выкручивать.



Статья была полезной: 3 | 0
Поделиться:

Комментарии

twobomb

13.09.2018

Круто